省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
全市2017年商务半年工作现场观摩调度会在我县召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


8月11日,全市2017年商务半年工作现场观摩调度会在我县召开,市商务局党组书记、局长谌贻勇,副县长陈致靖及各县区商务局参加现场观摩会。

观摩组先后来到茶店乡竹荪种植基地、三甲街道屠宰场、绮陌街道东伟服装厂进行实地观摩,现场查看我县项目规划和商务工作开展情况,并对我县取得的工作成效给予了充分肯定。

全市2017年商务半年工作现场观摩调度会在我县召开.jpg

现场观摩结束后,观摩组一行在我县金玉龙城酒店20楼会议室召开全市2017年商务半年工作现场观摩调度会,分析全市上半年商务工作取得的成绩和存在的问题。

全市2017年商务半年工作现场观摩调度会在我县召开2.jpg

会议要求,各县区要提高认识,紧盯工作目标不放松,以“113”脱贫攻坚战为引领,认真做好社会消费品零售、外贸进出口、电子商务、放心粮油销售等各项工作;要认真分析当前商务经济工作形势,对各项业务指标进行细化,强化部门联动、强化商务统计、强化商务工作宣传、强化专题调度,采取有力措施推动商务工作向好发展;要找准主攻方向,以更加坚定的信心、更加务实的作风,推动全年商务工作目标任务全面完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息