省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
县长潘发勇率队赴广东嘉荣环保开展招商引资考察
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年6月16日,县委副书记、县长潘发勇率县委常委、副县长祝武峰及县投资促进局、县扶贫办主要负责同志走广东嘉荣环保设备有限公司进行招商引资考察洽谈。考察组一行先后参观了公司办公及产品研发测试中心、生产车间,并在公司与企业进行了座谈。

嘉荣公司董事长李振华向考察组一行介绍了公司概况和嘉荣公司首创中国餐饮“三废”综合治理和智慧运营方案,并展示了先进的物联网后台运营系统。

县委副书记、县长潘发勇对嘉荣公司提出的方案表示赞赏,认为“嘉荣方案”运用新技术、新产品、新模式能有效解决织金县县城餐饮“三废”的问题。并就织金资源、区位、营商环境及资源、市场、成本、政策等相对优势向参与座谈的企业家作了详细介绍。特别是将近年来贵州基础设施、人居环境发生了翻天覆地的变化作了推介。

嘉荣董事长李振华表示,织金县后发优势明显,为企业发展壮大提供了市场优势和发展空间,公司将于近期组织企业骨干到织金考察,愿为织金发展和脱贫攻坚作出企业贡献,与织金共赢发展。




上一篇:
下一篇:

相关信息