省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
县长潘发勇率队赴广州奥维拉开展招商引资考察
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年6月13日,县委副书记、县长潘发勇率县委常委、副县长祝武峰及县投资促进局、县扶贫办主要负责同志走广州奥维拉箱包有限公司进行招商引资考察洽谈。考察组一行先后参观了公司办公及产品研发测试中心、生产车间,并在公司与企业进行了座谈。

广州市花都区政协副主席徐兆东陪同考察,并在座谈会上就花都与织金对口帮扶、共建产业园及承接产业转移达成的战略共识向企业作了介绍,鼓励花都企业在产业结构调整、转型升级的大背景下,多去织金考察了解,不论企业是将生产基地转到织金、研发中心放在花都,还是整体转移到织金,花都区都将一如继往关注、关心、支持企业的发展壮大。

县委副书记、县长潘发勇就织金资源、区位、营商环境及资源、市场、成本、政策等相对优势向参与座谈的企业家作了详细介绍。并引用了刘伯温 “江南千条水,云贵万丛山,五百年后看,云贵胜江南”的经典预言,将贵州基础设施、人居环境近年来翻天覆地的变化作了推介。

公司董事长任伟初就企业当前用电紧张、错峰用电,劳动力成本高等作了分析介绍,十年前,运输成本是制约企业选址的关键环节,当前贵州县县通高速,交通、运输已不再唯一考虑要素。相比市场、成本、政策优势来说,将公司做大做强,选择到织金、到贵州发展,将是公司实现飞跃的重要选择。随后,公司将组建团队亲赴织金实地考察。酷暑将至,选择这个时机去织金考察,更是让公司员工抢先去享受清凉世界的福利。

22.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息