您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
县委书记杨桦到黑土镇就招商引资等相关工作进行调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县委书记杨桦到黑土镇就招商引资等相关工作进行调研

     10月6日,县委书记杨桦到黑土镇就招商引资等相关工作进行调研,县委办、扶贫办、投资促进部门等相关单位负责人陪同调研。

图片1.png

  调研中,杨桦认真听取了黑土镇今年以来招商引资、脱贫攻坚和农业产业结构等工作的汇报后,杨桦当场指出,过去的黑土镇交通不便,经济发展受到了一定的影响,丰富的矿产资源得不到充分利用和开发。但是,今天的黑土镇就不是过去的黑土镇了,黄织铁路由黑土镇过,织普高速现在也开通了,黑土成了织金的南大门,这里有得天独厚的资源优势,又有四通八达的交通优势,黑土党委和政府领导班子要根据自身优势,加大产业招商力度,引进一批劳动密集型企业,引进一批带动性强的企业落户黑土,带动地方经济,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。他强调,全县上下要坚决提高政治站位,始终坚持“两个维护”,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示、统一战线参与毕节试验区建设座谈会、省支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会精神及市委周建琨书记、市政府张集智市长在研讨班上的辅导报告精神,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,扎实抓好脱贫攻坚各项工作,确保按时打赢脱贫攻坚战,为谱写“建设贯彻新发展理念示范区”的织金新篇章作出新的更大贡献



上一篇:
下一篇:

相关信息