您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
杨桦到中城能源公司调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月26日,县委书记杨桦到织金中城能源公司调研,县委常委、县委办主任袁靓,副县长张光品及县工能局、安监局和少普乡党政主要负责同志参加调研。

杨桦先后到中城能源公司办公区域、员工食宿、加工生产厂区进行实地查看,并召开座谈会,听取有关工作汇报,详细了解中城能源公司目前生产状况,员工人数,当前急需解决的困难和问题以及与中石化合作相关事宜。

杨桦对中城能源全体职工对织金经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢,他说,中城能源公司是我县为煤化工项目引进的一家招商引资企业,一直以来中城能源践行企业责任,在能源开发建设、煤炭供给侧结构性改革等方面作出示范,有力推动了织金经济社会发展。希望中城能源加强与中石化、织金经济开发区沟通协调,继续深化合作,为中石化煤制烯烃项目做好保障,努力实现共赢发展,为织金经济社会发展持续做出贡献。

杨桦要求,相关企业要围绕烯烃项目合作方案和框架协议,做好煤矿资源整合、矿权划转、复工复产、施工队伍建设、人员管理、工资待遇等工作的统筹对接,明确目标任务和责任人,制定时间表、路线图、工作量,倒排工期,尽快落实各项合作事宜,确保烯烃项目早日落地见效。各企业和相关部门要统一思想,提高认识,进一步完善沟通协调机制,明确责任主体,优化资源配置,做好跟踪服务和要素保障,着力提高项目建设科学化水平,确保把中石化煤制烯烃项目建成安全工程、环保工程、效益工程和人民福祉工程,助推织金经济社会发展持续向好发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息