您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
县委书记杨桦到织金中和园林项目点调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月4日,县委书记杨桦到织金县板桥乡中和园林项目点调研。县委办、板桥乡相关负责人陪同调研。

书记中和1.png

  在项目点上,认真听取了相关工作汇报后杨桦指出,中和园林项目是根据我县城市规划及城市扩容需要而引进的一家经济实力非常雄厚、政治责任心强的园林设计及绿化公司,经过多次沟通,目前公司已落户织金县板桥镇。杨桦要求,针对这样的项目,县里面要按照“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的“五个一”工作机制推进服务。板桥镇要严格按照企业规划及要求,及时迁出项目用地上的坟墓;按标准,保质保量完成土地流转;根据需要,积极协助企业协调水源。全县上下要站在形成全力,努力营造一个爱商、亲商、扶商的良好营商环境,为打赢全县脱贫攻坚这场硬仗贡献自己的微薄之力。


上一篇:
下一篇:

相关信息