您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
县委书记杨桦到实兴乡融和农业综合开发项目调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 10月10日上午,县委书记杨桦到实兴乡融和农业综合开发项目调研。县委常委、县委办主任袁靓、县委办副主任、县扶贫办主任王刚、县农牧局局长熊英俊、实兴乡党政领导陪同调研。

在调研过程中,杨桦认真听取了乡领导班子对融和农业综合开发项目落户实兴乡的情况汇报,具体了解项目在推进过程中存在的困难和问题。杨桦指出,实兴融和农业综合开发项目是今年我县引进的农业产业项目,符合产业结构调整,带动性强。实兴乡党政领导要积极协助企业,完善土地流转,项目用地范围内的坟墓该迁出的要在短时间迁出,涉及项目用电用水,政府要积极协调,不能让企业在推进过程中存在“等”。他强调,全县上下要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省委、市委关于脱贫攻坚工作的决策部署,加快推进产业结构调整,全力抓好项目建设,高质量打好“四场硬仗”,确保脱贫攻坚连战连捷。

杨桦要求,全县各级各部门要以农业产业结构调整为主线,以特色化、规模化、商品化为主攻方向,在创建特色优势品牌上下功夫,加快推进蛋鸡等项目建设,确保项目早建成、出实效、惠民众。围绕建设规模化、标准化、特色化园区目标,加快完善配套服务设施建设,进一步提升管理和服务水平,做好当前气候变化预测预警、减灾防灾、病疫防控等工作,确保把项目建成群众安全放心、增收致富的实体产业。各级各有关部门要坚持把“五步工作法”和“四到工作机制”贯穿工作始终,加强与企业沟通对接,通力配合,靠前指挥,主动服务,确保项目建出成效,惠及广大农户,助推脱贫攻坚。



上一篇:
下一篇:

相关信息