省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
县委书记杨桦到江西丰伟集团织金龙湾国际项目调研招商引资工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月11日,县委书记杨桦率县委常委、县委组织部部长陈坤,县委常委、县委办主任袁靓,县发改局、国土局、县规划局、县住建局、县财政局等有关单位负责同志到江西丰伟集团织金龙湾国际项目调研招商引资工作。

书记江西丰伟1.png

在项目点上,杨桦认真听取项目负责人介绍龙湾国际项目在推进过程中存在的困难和问题。杨桦指出,江西丰伟集团来织多年,为织金的经济发展作出了巨大贡献,织金各部门要积极做好服务工作,努力营造良好的营商环境。针对企业提出的地表物件移除工作,水务、电信、供电等部门要全力配合,要在10月底全面完成移除。

他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚的决策部署,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,加快推进项目建设。




上一篇:
下一篇:

相关信息