您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
县委书记杨桦到桂果镇肉食品加工项目调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月10日下午,县委书记杨桦结束对实兴融和农业综合开发项目的调研后来到桂果镇肉食品加工项目进行调研,县委常委、县委办主任袁靓、县委办副主任、县扶贫办主任王刚、县农牧局局长熊英俊、桂果镇党政领导陪同调研。

到项目点后,杨桦先参观了项目养殖场,了解项目推进情况和企业目前存在的困难和问题。针对企业情况,杨桦指出,资金困难,发改等部门要积极协助企业争取产业扶贫子基金;金融部门也要协助企业想办法贷款。企业自身也要想办法走出困境,不能等。杨桦要求全县上下要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,按照中央、省、市关于脱贫攻坚系列决策部署,助推决战脱贫攻坚、决胜同步小康进程。



上一篇:
下一篇:

相关信息