省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
杨桦率队到广东考察
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月5日,织金县县委书记杨桦率队到广考察企业进行招商推介,县委常委、县委办主任袁靓、县林业局、县投资促进局等有关部门负责同志陪同考察。

杨桦一行来到广东中和集团进行实地考察,并在企业开展座谈,详细了解企业生产经营、业务发展、社会效益等情况,向企业推介织金,招商企业到织金投资兴业,共谋发展。广东中和实业投资集团是一家以实业投资、医院管理、健康管理等健康产业为主体,集旅游、房地产等多元化产业为一身的现代化企业集团,现有下属医院几十家,主要分布在珠三角地区和国内发达城市。
集团公司总部位于广东,旗下拥有东莞长安港湾医院、东莞长安乌沙医院、东莞塘厦同仁妇科医院、东莞大岭山同仁妇科医院、东莞黄江南国妇儿医院、东莞虎门万福妇产医院、中山东方泌尿专科医院、广州长泰医院、长沙九龙医院、西安都市医院、吉林不孕不育医院等医疗机构,以及广东清远连南千年瑶寨旅游、万福国际商贸城房地产等投资项目。
    集团现有员工5600多人,其中高级职称人员800多名,大专学历以上人员占80%以上;集团导入了国际先进的管理模式,高度重视人才、技术和服务。中和集团励精图治,快速发展,在业内已具有良好的口碑和相当的知名度。
中和集团在董事长苏其林先生的带领下,勇于担当社会责任,以不断创新的精神,在激烈的市场竞争中,积极整合资源,壮大集团规模,打造百年品牌,为保障人民群众生命健康,建设和谐、文明、富强中国做出新的贡献!
广东中和实业投资集团该公司董事长苏其林表示将深入织金进行考察调研,围绕农业产业培育销售和精准扶贫项目进行洽谈,深化合作,努力实现双赢。


上一篇:
下一篇:

相关信息