省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
外出招大引强 引进企业促调整
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月20日,县委书记杨桦率县委副书记、织金洞管理局党委书记徐开焱,副县长胡明武、扶贫办、林业局、县农村商业银行、县农发公司等相关部门主要负责同志赴重庆开展招商引资活动,织金县考察团一行考察了重庆和信农业发展有限公司,在考察重庆和信农业发展有限公司开展时,该公司董事长李琪铭全程陪同,并对公司发展情况进行了详细的讲解,该公司系重庆市酉阳县农业产业化龙头企业,成立于2008年10月,注册资本5000万人民币,是一家致力于青花椒全产业链打造,集青花椒苗木基地、种植基地建设,青花椒初加工、深度加工及系列产品研发、生产和销售的企业。考察团一行参观了公司生产车间,产品展厅。随后,我县考察团在公司会议室召开座谈会,会上杨桦书记对织金县的区位、气候、物产、人力资源、市场空间、政策支持等优势进行的推介织金位于贵州中部偏西,属毛主席《长征》诗“乌蒙磅礴走泥丸”中所描写的乌蒙山区。国土面积2868平方公里,人口121万人,年平均气温14.1℃,冬无严寒,夏无酷暑。织金是“黔中经济区”的重要组成部分和“毕水兴能源资源富集区”的规划区域,资源丰富、历史悠久、人杰地灵、文化多元、风光秀美,素有“溶洞王国、煤海磷都、宝桢故里、竹荪之乡、山水之城、百泉古镇”之称。贵州目前已县县通高速,交通物流运输已不再是瓶颈,工、水电成本明显低于东部城市。织金是企业转型升级、扩大产能的理想之地,是企业观光旅游、休闲养身的好地方,热忱欢迎参与座谈的企业家朋友及你们的合作伙伴到织金考察投资、旅游观光。


会上,杨桦书记还表示重庆和信农业发展有限公司的项目与织金县的农业产业发展很有契合点,我县正处于农业产业结构调整的重要阶段,正是需要引进此类项目,帮助我县进行结构调整,该项目见效快,就业广,特别的经营架构,也使企业更有市场竞争力,同时,更欢迎该项目落户织金,欢迎李董事长率队赴织考察,促成双方的进一步合作。


上一篇:
下一篇:

相关信息