省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
潘发勇到博美佳花卉种植园项目调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    116日上午,潘发勇县长率队到白泥博美佳花卉种植园项目调研。县投促局农牧局、白泥镇主要负责人参加调研

调研组一行参观了正在建设的花卉种植园园。福建莆田鸿达牧业有限公司负责人现场为调研组详细介绍了花卉苗木种植及主要景观节点建设情况。随后调研组一行在项目点上召开现场办公会。

会上,福建莆田鸿达牧业有限公司负责人及项目现场负责人就项目建设中遇到的各种问题向调研组一行作汇报,县直各单位、白泥镇、企业负责人进行了发言。潘发勇要求,企业要加快工程进度,按工程进度时间节点完成,各县直相关部门、企业要全力协助配合好企业做好手续办理等相关工作,务必确保按进度保质保量推进园区建成开园。



上一篇:
下一篇:

相关信息