省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
杨桦书记带队到北京开展招商引资工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日贵州毕节绿色农产品2019北京产销对接洽谈推介活动在北京召开,织金县县委书记杨桦带队参加活动。

    此次活动以“京黔合作·黔菜进京·农产扶贫”为主题,来自贵州毕节的102家优强绿色农产品生产、加工企业携319个农产品品类参加了展示洽谈,310家北京蔬菜、果品 、肉类禽蛋、调味副食、菌类茶叶批发商、北京龙头连锁超市和团餐配送企业参加采购洽谈。

活动现场,杨桦书记现场推介织金县优质农产品与织金县营商环境,为华北地区企业全面了解织金提供渠道。织金是区位优势逐渐凸显的投资福地。两条国家高速和铁路在织金“十字”交汇,使织金成为贵州省重要交通枢纽,更加紧密融入“贵阳1小时经济圈”,成为省会贵阳的后花园。织金至广州6小时可达,织金至成都5小时,为企业运营缩短了时间,减少了成本织金是环境优良政策灵活的投资高地。近年来,我们全面深化“放管服”改革,对招商引资实行“一事一议”优惠政策,行政审批涉及中介服务事项缩减到32项,涉企证照实现“多证合一”,企业登记从法定的20个工作日缩短至3个工作日内办结。

欢迎各位企业家朋友到织金走一走、看一看,考察投资环境,洽谈生意合作。我们将以最优质的服务、个性化定制方案,为投资兴业提供高质量平台,为企业发展提供坚强保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息