省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
杨桦率团到云南考察企业
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

36日至8日,县委书记杨桦率队到云南开展招商引资考察洽谈活动。

杨桦一行先后实地考察了昆明郑继兰花卉有限公司、云南明尧农业科技有限公司通过观看企业宣传片和召开座谈会,详细了解公司经营范围、发展效益、履行社会责任等情况。

据了解,昆明郑继兰花卉有限公司坐落在享有“春城”美誉的昆明市。是一家集鲜切花种植、种苗技术推广、保鲜花生产、进出口贸易及其花卉资材销售为一体的民营企业,公司经营范围包括花卉及种苗、盆景的种植及销售;国内贸易、物资供销等。

考察中,杨桦详细介绍了我县现代农业、交通区位、招商环境、政策优势等方面情况,并对昆明郑继兰花卉有限公司近年来取得发展成果和积极履行社会责任表示赞赏。他说,希望昆明郑继兰花卉有限公司到织金考察投资,织金将加强与公司沟通对接,最大限度给予政策倾斜和支持,强化要素保障,竭诚为企业提供优质服务和优良环境,实现双方共赢发展。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息