省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
潘发勇率队赴成都招商推介
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

经前期沟通对接,为进一步深化合作洽谈,对项目投资进行可行性进行分析论证,力争引进一批意向投资企业来织投资,县委书记县长潘发勇率工信局、投资促进局等相关部门主要负责同志一行于1227日至28日赴成都对有意来织金投资部分优强企业进行精准考察对接,推进项目建设。

成都友旺塑料包装制品有限公司,考察组一行参观了生产车间、成品展示厅及物流配送,了解企业用工情况、人员工资等,并在公司会议室召开座谈会。

潘发勇向企业介绍了织金的投资环境、区位优势、市场空间、政策支持等。织金位于贵州中部偏西,属毛主席《长征》诗“乌蒙磅礴走泥丸”中所描写的乌蒙山区。国土面积2868平方公里,人口121万人,年平均气温14.1℃,冬无严寒,夏无酷暑。织金是“黔中经济区”的重要组成部分和“毕水兴能源资源富集区”的规划区域,资源丰富、历史悠久、人杰地灵、文化多元、风光秀美,素有“溶洞王国、煤海磷都、宝桢故里、竹荪之乡、山水之城、百泉古镇”之称。贵州目前已县县通高速,交通物流运输已不再是瓶颈,用工、水电成本明显低于东部城市。织金是企业转型升级、扩大产能的理想之地,是企业观光旅游、休闲养身的好地方,热忱欢迎企业家及合作伙伴到织金考察投资、旅游观光。

会后,考察组一行前往成都五道粮食品有限公司、雅安市蕊霞苗圃场考察。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息