省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
潘发勇率队赴海南考察招商
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

113日,县委副书记、县长潘发勇农业农村局、投资促进局有关负责同志一行赴海南五佳农业发展有限公司考察。

据悉海南五佳农业发展有限公司计划在织建设食用菌生产基地,在座谈会上,双方就合作模式、政策支持、项目经济效益和社会效益,技术投入及产出等细节进行了洽谈。


县委副书记、县长潘发勇向企业介绍了织金资源、环境、市场、政策方面的优势。织金将进一步优化投资环境,搞好企业服务,明确具体跟踪服务县级领导,力争在本月底就有关合作事项达成共识,签订投资合同,促进项目尽快落地生根。希望企业形成聚合力,实现洼地效应,延伸竹荪产业链。

县顺达公司、投资促进局等有关部门负责同志就公司提出的有关政策要求进行了解读发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息