省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
杨桦率队赴江浙一带开展招商考察活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为推动我县经济发展,加快招引一些大项目、好项目落户我县,11月6日,县委书记杨桦率队前往江浙一带考察江苏高策农牧有限公司、绍兴菜易购农产品有限公司

据悉,江苏高策农牧科技有限公司是一家集优质生猪养殖、高效设施农业、绿色农业种植、特种水产养殖、观光农业示范于一体的现代生态农业高科技(集团)公司公司成立于2016年6月,注册资本6000万元,项目占地面积1500亩,被东台市政府评为“2016年度现代农(渔)业发展先进单位”。


    杨桦对江苏高策农牧有限公司的实力表示肯定,并向企业介绍织金的经济发展、产业规划、投资环境和招商引资优惠政策等相关情况。欢迎其来织金考察,尽快推动项目落地。

上一篇:
下一篇:

相关信息