省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
织金县能源项目投资开发框架协议签约仪式举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

331日,织金县能源项目投资开发框架协议签约仪式举行。国家电投集团贵州金元股份有限公司总经理朱绍纯,副总经理黄鹤、陈可均,县委书记杨桦,县委副书记、县长潘发勇,县委常委、常务副县长陈坤,副县长杨军等出席签约仪式。

签约仪式上,朱绍纯对投资项目作了介绍并讲话,他说,贵州金元公司是省内综合性能源企业,致力于火电、水电、光伏、煤炭、电力工程建设等多领域产业发展,希望与织金县在现有合作项目上加强沟通、交流,推动签约项目良好发展的同时,拓宽合作领域,实现互惠互利、共同发展。他表示,贵州金元公司将以一流的技术、服务和管理投入到项目建设中,把投资项目做好,发挥最大效益,有效助推织金经济社会高质量发展。

杨桦代表县四大班子和全县人民群众向朱绍纯总经理一行表示热烈的欢迎!他指出,在全省上下深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,脱贫攻坚进入决战决胜的关键时刻,我们与国家电投集团贵州金元股份有限公司举行能源项目投资开发框架协议签约仪式,标志着织金煤电项目建设迈出了关键一步,必将对我县“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”起到重要的推动作用。织金县将认真贯彻落实中央、省、市决策部署,进一步深化“放管服”改革,大力优化营商环境,不断提升企业服务水平,千方百计为企业排忧解难,使双方合作取得更大效益,确保尽快惠及人民群众。希望双方进一步密切联系、强化沟通、增进友谊,努力在更多方面、更广领域深化合作,为按时高质量打赢脱贫攻坚战和推动经济社会高质量发展贡献力量。

会上,双方代表签订了能源项目投资开发框架协议。(王云 肖玉旭)

上一篇:
下一篇:

相关信息