省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
贵州华电洪家渡水光互补织金300MW光伏发电项目投资框架协议签约仪式举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月3日,贵州华电洪家渡水光互补织金300MW光伏发电项目投资框架协议签约仪式举行。贵州乌江水电开发有限责任公司党委副书记、总经理吴玮,党委委员、副总经理段伟,县委书记杨桦,县委副书记、县长潘发勇,副县长杨军等出席签约仪式。

签约仪式上,吴玮介绍了投资项目有关情况并讲话。他说,贵州乌江水电开发有限责任公司是省内规模最大、也是清洁能源装机占比最大的发电企业,主要致力于水电、火电、光伏、电力工程建设等产业发展,希望与织金在现有合作项目上加强沟通交流,推动签约项目如期建成投产,进一步拓宽合作领域。吴玮表示,贵州乌江水电开发有限责任公司将积极践行新发展理念,围绕绿色低碳方向推进新能源开发利用,全面推动织金电力事业发展,助力织金脱贫攻坚和经济社会高质量发展。

杨桦代表织金县四大班子和全县125万干部群众向吴玮一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,在全省上下深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委孙志刚书记在脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会上的讲话精神,脱贫攻坚进入决战决胜的关键时刻,织金与贵州乌江水电开发有限责任公司签订洪家渡水光互补织金300MW光伏发电项目投资框架协议,标志着织金光伏发电项目投资建设迈出了关键一步,必将为我县脱贫攻坚和经济社会发展注入强劲动力。织金县将认真贯彻落实中央、省、市决策部署,进一步深化“放管服”改革,大力优化营商环境,不断提升企业服务水平,千方百计为企业排忧解难,使双方合作取得更大效益。希望双方进一步密切联系、强化沟通、增进友谊,努力在更多方面、更广领域深化合作,助力织金按时高质量打赢脱贫攻坚战和推动经济社会高质量发展。

会上,副县长杨军代表织金县与贵州乌江水电开发有限责任公司副总经理段伟签订了《贵州华电洪家渡水光互补织金300MW光伏发电项目投资开发框架协议》。(沈赟 熊烽)


上一篇:
下一篇:

相关信息