省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
毕节中城能源有限责任公司股权转让协议签约仪式举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2日,毕节中城能源有限责任公司股权转让协议签约仪式举行。贵州盘江煤电集团党委委员、副总经理何宗辉,中石化长城能化(贵州)公司副总工程师赵彬,县委书记杨桦,县委副书记、县长潘发勇,织金经济开发区党工委副书记、管委会副主任王兴明等出席见证签约仪式。

签约仪式上,何宗辉代表盘江煤电集团向织金县委、县政府、织金经济开发区以及织金县各有关部门给予盘江集团的大力支持表示衷心感谢。他说,近年来,织金县坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,围绕主基调主战略,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,全县经济社会呈现稳中有进、进中向好的良好态势。股权转让以后,盘江煤电集团将在安全管理、生产经营和技术服务等方面给予中城能源公司全力支持和保障,不断拓展新的发展空间。希望织金县与盘江煤电集团在现有合作项目基础上进一步加强沟通、交流,拓宽合作领域,实现互惠互利、共同发展。

杨桦代表县四大班子和全县125万干部群众,向盘江煤电集团、中石化长城能化(贵州)公司以及一直以来关心支持织金经济社会发展,推动中石化织金60万吨/年聚烯烃项目建设的社会各界表示衷心的感谢。他指出,毕节中城能源有限责任公司股权转让仪式顺利举行,必将有力助推中石化织金60万吨/年聚烯烃项目快速建设投产达效,对于我县发挥资源优势、推进煤炭资源地转变发展方式,提升发展档次、优化产业结构、保护生态环境和推动经济高质量发展具有重大意义。织金县将进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神,认真贯彻落实省委省政府、市委市政府及中国石化集团关于中石化织金60万吨/年聚烯烃项目建设的各项安排部署,紧紧围绕工作目标,强化担当作为,切实为盘江煤电集团提供优质的服务,全力帮助协调解决项目建设中的困难和问题,积极改善基础设施、要素保障等条件,全力支持盘江煤电集团有序推进中城能源公司煤矿建设,加快推动煤炭工业发展,确保煤化工项目用煤需求,助推中石化织金60万吨/年聚烯烃项目如期建成投产,为织金按时高质量打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展注入强劲动力。

会上,贵州盘江投资控股(集团)有限公司、毕节织金新区碧云公司建设投资开发有限责任公司双方代表签订了股权转让协议。(卢宇杭 任鑫林)


上一篇:
下一篇:

相关信息