省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
杨桦带队到河南考察洽谈招商项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1225号,县委书记杨桦率队到河南开展招商引资考察活动。考察组一行先后实地考察了河南坤茂实业有限公司、河南巨金源农业科技有限公司


据了解,河南坤茂实业有限公司主要经营农业开发农业休闲观光园区开发。在该公司,杨桦一行认真考察参观了公司的产品研发中心、实验中心,并与公司领导干部座谈,介绍了我县农业产业发展现状,以及织金的交通优势、市场优势、发展优势等。杨桦说,工业富财政、农业富百姓,发展农业产业对富裕百姓口袋、推动脱贫攻坚意义重大,需要有实力有担当的企业对千家万户的农产品与千变万化的市场进行沟通和衔接,欢迎公司织金考察、投资与发展。

坤茂实业主要负责人表示,将于近期前往我县,就合作事宜进行考察交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息