省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
县委书记赴四川简阳考察企业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县委书记杨桦率县农业农村局、投资促进局等相关部门主要负责同志一行于3月4日赴简阳市精诚苗木种植专业合作社实地考察。


据了解,简阳市精诚苗木种植专业合作社在素有“天府雄州”、“蜀都东来第一州”、“成都东大门”之美誉的四川简阳成立,公司主要从事农产品生产销售经营活动。

杨桦在考察中向企业介绍织金的投资环境、区位优势、市场空间、政策支持等。他说,织金资源禀赋丰裕,产业集聚初具雏形,交通体系日益完善,环境优势逐步彰显,县域综合实力不断提升。近年来,一大批客商在织金考察洽谈、投资兴业,实现了优势互补、多赢发展。杨桦希望我县与企业能够建立更加紧密的联系,进一步加强对接交流,围绕各自优势,加快推进合作进程。

上一篇:
下一篇:

相关信息