省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
潘发勇率队赴临沧耀阳 生物药业科技有限公司考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

317日,县委副书记、县长潘发勇县政府办、投资促进局有关负责同志一行赴临沧耀阳生物药业科技有限公司考察。


临沧耀阳生物药业科技有限公司以中药材种植、产品研发、精深加工和市场营销为一体的全产业链专业化公司拥有中药材研发实验室和种苗组培室,在数年发展中形成了产、学、研、销一体化的大健康产业中药材发展产业链。

县委副书记、县长潘发勇向企业介绍了织金资源、环境、市场、政策方面的优势。特别是在优惠政策方面,将严格按照国家、省、市政策给予兑现支持。同时织金将进一步优化投资环境,搞好企业服务,明确具体跟踪服务县级领导,力争在本月底就有关合作事项达成共识,签订投资合同,促进项目尽快落地生根,开花结果。

上一篇:
下一篇:

相关信息