省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
潘发勇赴天津、河北等地开展招商活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   5月6日至10日,县委副书记县长潘发勇在省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席李岳德的带领下在天津、河北两地开展了5天的招商引资活动,县政府办主任陶勇、投资促进局局长金永富参与考察。

招商工作组一行先后深入天津天士力集团公司、同仁堂集团有限公司、狗不理集团有限公司、天津红日药业股份有限公司、长城汽车股份有限公司、石药控股集团有限公司等6家企业生产一线,实地了解了企业所在园区的体制机制、建设经营,以及企业的发展现状、市场前景、战略规划等情况;拜访了河北、天津工商联,对包含河北省贵州商会等23家商会进行了我县当地招商引资推介。

与会的商界人士、企业家对织金的发展有了新一步的认识,均表示企业发展将充分考虑织金县情优势,适时赴织考察项目,寻找合作契机,共谋发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息