贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
徐开焱带队赴上海开展招商引资活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日,县委副书记、县长徐开焱队赴上海中产云通科技集团有限公司和上海每天生态科技发展有限公司进行考察。县投资促进局、织金金碧配售电有限公司等相关部门负责人陪同。

考察团一行实地参观考察了上海每天生态科技发展有限公司,企业负责人详细介绍企业在脱硫石膏领域的多项专利技术、经济效益及市场情景规划等情况。徐开焱与企业负责人进行深入交流,详细介绍了织金示范园区发电项目情况、基础建设情况、交通区位优势等规划情况。徐开焱表示,织金经济可持续发展市场前景好,欢迎投资企业到织金投资兴业。

上海中产云通科技集团有限公司负责人详细向考察团一行介绍了企业的运营管理、合作模式等情况。座谈会上徐开焱与企业负责人进行深入交流,并表示,织金经济社会发展快、科技发展空间大,欢迎企业参观考察、投资发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息