贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
徐开焱率队赴浙江省考察企业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月2日,县委副书记、县长徐开焱赴浙江省杭州市考察企业并开展招商引资活动,县经济开发区、县能源局、县投资促进局、县工信局、县自然资源局有关负责同志陪同考察。

在浙江期间,徐开焱实地考察了杭州旅驿酒店管理有限公司,通过与企业负责人交流,详细了解公司经营范围、发展效益、目前投资意愿等情况。

考察中,徐开焱详细介绍了我县“四化”发展情况,尤其是矿产资源方面,织金有“溶洞王国、煤海磷都”的美称,低硫、低灰、高发热量、热稳定性较好的优质无烟煤储量129亿吨,占贵州省总储量的20%以上,可开采量104、5亿吨。并对杭州旅驿酒店管理有限公司在发展思路、履行社会责任方面给予高度的评价。希望公司到织金考察投资,织金将加强与公司沟通对接,最大限度给予政策倾斜和支持,强化要素保障,竭诚为企业提供优质服务和优良环境,实现双方共赢发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息