省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 投资信息
杨桦率队赴山东、陕西开展招商考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日至31日,市人大常委会副主任、县委书记杨桦率队山东省、陕西省开展招商考察活动。县直相关部门负责人陪同考察

考察团一行深入陕西西安晟阳机械技术服务有限公司实地考察和座谈,双方就企业运营管理、经济效益以及合作意向等情况进行深入交流。杨桦详细介绍了织金资源禀赋、区位优势、产业等情况,并表示织金经济可持续发展市场前景好,欢迎企业到织金投资兴业。

在听取山东鲁中能源集团有限公司项目负责人详细介绍企业产业分布、运营管理等情况后,杨桦介绍了织金矿产资源以及新型工业化投资空间等情况,并表示织金营商环境不断提升,“贵人服务”品牌打造成效突出,全面对落地企业实施一对一“保姆式服务”,诚邀企业到织金考察投资,共谋发展。


上一篇:
下一篇: