省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 招商项目
织金县太阳能道路照明设备生产项目
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

织金县太阳能道路照明设备生产项目


建设地点:织金县经济开发区

建设性质:新建

项目简介:太阳能路灯就是以照明为主,环保、节能为目的照明设备,采用高效单晶(多晶)硅太阳能电池供电,免维护密封型蓄电池贮存电能,发光效率高、亮度大,安装方便,无需专人控制和管理,无需铺设电缆电线,无需交流电能和电费。2014年贵州省将投入300亿加快特色小城镇建设,贵州特色小城镇建设路灯安装以节能环保为主,多采用太阳能路灯,给项目的建设提供了市场保障。太阳能道路照明设备不仅实用性强,而且寿命长,是未来户外照明的发展方向,具有广阔的市场前景。

建设内容:新建太阳能道路照明设备生产厂一处,占地50亩,总建筑面积3.76万平方米,年产太阳能道路照明设备20万套。

投资概算:3亿元

优惠政策:国家、省、市相关扶持政策外,还享受《织金县招商引资优惠政策(暂行)》等。

合作方式:独资

效益分析:该项目建成后,年均销售收入1.5亿元,年均利润总额为8500万元,项目投资利润率为39%,税后财务内部收益率24%,高于设定的基准收益率10%。

预计扶贫效益:项目投产后,可提供800余个就业岗位,为全县剩余劳动力提供就业平台,增加农民经济收入,多渠道带动群众脱贫致富,较大程度地减少外出务工人员数量,留守儿童、空巢老人等社会问题得到有效缓解。

联系单位:织金县工业经济和能源局

联系人:杨宁

联系电话:13985875099




上一篇:
下一篇:

相关信息