省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 招商项目
徐开焱率队赴重庆市考察企业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

徐开焱率队赴重庆市考察企业

8月2日,县委副书记、县长徐开焱重庆市考察企业并开展招商引资活动,县经济开发区、县能源局、县投资促进局、县工信局、县自然资源局有关负责同志陪同考察

在重庆市潼南第四建筑工程公司,通过企业负责人的介绍,徐开焱详细了解公司经营范围、发展效益、目前投资意愿等情况。

考察中,徐开焱详细介绍了我县“四化”发展情况,尤其是矿产资源方面,织金资源丰富、交通便利,是黔中一小时经济圈的重要组成部分,投资政策优惠,营商环境良好,具有较好的区位优势和巨大的发展潜力。热忱欢公司到织金参观考察、投资兴业,围绕新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,努力找准合作切入点,用好用活织金丰富优质的矿产、旅游和市场等资源,不断拓宽合作渠道、丰富合作内容,不断延长产业链、提升附加值,努力实现双赢的良好局面。织金县委、县政府将着力优化营商环境打造,不断提升服务意识和服务能力,切实为企业提供全方位、多层次、高质量的服务保障,确保企业放心投资、安心经营,实现更好更快发展。


上一篇:
下一篇: