省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 招商项目
徐开焱率队赴云南开展招商考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月16日,县委副书记、县长徐开焱率队威信昆威燃气有限责任公司(云南)开展项目考察工作。县直相关部门、乡镇(街道)负责人陪同考察

公司负责人陪同考察团一行实地参观了工厂的循环水系统、变配电系统、空压制氮系统、消防系统、页岩气集输管道等厂房,并详细介绍了LNG性能优点及主要用途等情况。

徐开焱就产品的产量、产值、用途等情况与企业负责人进一步深入交流。徐开焱表示,织金磷矿资源丰富、储量大,足够满足企业产品原液需求,企业研发技术能够很好的将我县资源开发利用;并表示织金市场前景可观,发展空间广阔,欢迎企业到织金进实地勘察,进一步加强沟通交流,共同找到合作切入点,共创双赢的良好局面。

上一篇:
下一篇: