您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 住房保障性信息公开专栏 » 保障信息公开统一格式
织金县人民政府三甲街道办事处关于小木戛安置点集中安置分房拈阄顺序的公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据县人民政府《关于同意小木戛划地安置改为集中建房安置实施方案的批复》(织府复〔2016〕105号)文件精神,《三甲街道小木戛安置点集中安置分房方案》(以下简称《方案》)已经过县人民政府审核通过,按照《方案》要求,现将小木戛安置点集中安置分房拈阄顺序进行公示。公示期2018年5月11日-2018年5月17日。

对公示拈阄顺序有异议的,请于公示期内以书面形式到三甲街道新城建设办公室反映。

(联系人:梁超,职务:三甲街道人大工委主任,电话:13984773466;刘芳,职务:三甲街道纪工委书记,电话:18334257326;王世荣,职务三甲街道新城办工作员,电话:18212811478)


附件:三甲街道小木戛安置点集中安置分房拈阄顺序.xlsx


织金县人民政府三甲街道办事处                     

                        2018年5月11日                            


上一篇:
下一篇:

相关信息