您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 地区概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2018-00200 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 陈致靖一周工作计划(2018年1月8日-2018年1月12日)
文  号:
陈致靖一周工作计划(2018年1月8日-2018年1月12日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一、调度扶贫工作迎接国务院第三方评估工作,根据第三方评估中的“五个重点”,有序推进脱贫攻坚各项工作。按照省、市安排部署,进一步完善建档立卡贫困人口动态管理工作;谋划好2018年的脱贫攻坚工作财政专项扶贫资金项目等。

    二、调度农业产业结构调整相关工作。按照“3211”(规划种植30万亩皂角、20万亩蔬菜、10万亩竹荪、10万亩牧草)、“311”(养殖30万头牛、100万头生猪、1000万羽家禽)的目标任务,认真做好相关规划、图斑、踩点等事宜。

    三、调度今冬明春营造林违法占用林地案件的查结率相关事宜。

    四、调度国家卫计委党校专家对全县医技人员开展培训及健康扶贫相关事宜。

    五、参加各类会议活动,完成有关临时性工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息