您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 地区概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2018-08740 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 胡明武一周工作计划(2018年4月9日-2018年4月20日)
文  号:
胡明武一周工作计划(2018年4月9日-2018年4月20日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一、移民工作:一是提请政府常务会研究《2017年度易地扶贫搬迁分房实施方案》和《十三五易地扶贫搬迁工作实施方案》;二是调度2017、2018年易地扶贫安置点项目施工推进;根据3月23日工作会议精神,统筹推进各年度项目存在问题的整改工作及2017年度搬迁入住前期准备工作。迎接省的检查。

    二、恒大帮扶工作:一是继续做好恒大援建项目的推进工作,加大到乡镇调研力度;二是追踪落实恒大援建肉牛场部分设施建设事宜。

    三、落实县政府临时安排的其他工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息