您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 地区概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2018-08750 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 袁明琴一周工作计划(2018年4月9日-2018年4月20日)
文  号:
袁明琴一周工作计划(2018年4月9日-2018年4月20日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是调度分管领域的“四拖欠”矛盾纠纷信访维稳工作。

二是调度义务教育均衡发展的相关工作。

三是到乡镇(街道)调研指导殡葬改革工作;调度残疾人康复中心及残疾人托养中心项目推进情况。

四是组织召开分管领域的教育扶贫、民政兜底等扶贫攻坚工作会议。

五是调度全县少数民族发展资金项目实施情况及《丁宝桢》电视剧的拍摄工作;调度农民体育健身工程建设及全县文物保护单位保护工作开展情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息