您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 地区概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2018-08763 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 陈致靖一周工作计划(2018年4月9日-2018年4月20日)
文  号:
陈致靖一周工作计划(2018年4月9日-2018年4月20日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.扶贫工作。一是继续统筹调度春风行动进度,调度3月份脱贫攻坚动态跟踪督查。二是组织召开财政专项扶贫资金项目推进会,推进扶贫资金项目建设。

2.农牧工作。一是调度农业产业结构调整相关工作。二是调度省项目观摩项目点打造筹备工作。三是筹备召开全县产业结构调整现场观摩会。四是到丹寨县、麻江县参加全省春季农业生产暨产业结构调整工作现场会。

3.林业工作。一是安排部署清明节森林防火工作,做好重点火源区的野外用火管理。二是全面完成皂角基地800亩的育苗工作。三是组建县级自查验组,开展2017年营造林县级自查验收。四是加大森林资源保护“六个严禁”专项执法行动的案件查处力度,对所剩的涉林案件进行实地了解,摸准情况,找准问题,以提高案件查结率。

4.水务工作。一是调度县城污水处理厂一二期提标改造及各乡镇(街道)污水处理厂建设推进工作。二是调度防汛抗旱工作。三是加快推进水系联通(排洪洞)及水库等项目建设工作。

5.卫计工作。一是组织对全县各乡镇(街道)2018年度第一季度基本公共卫生进行督导。二是继续健康扶贫工作。三是组织对213名中专以下学历的乡村医生开展学历提升培训。

6.参加各类会议活动,完成有关临时性工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息