您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 地区概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2018-03737 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 陈致靖近期工作计划(2018年5月7日-2018年5月18日)
文  号:
陈致靖近期工作计划(2018年5月7日-2018年5月18日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

(一)扶贫工作一是督促指导各乡镇(街道)按时开展建档立卡清查常态化管理等工作。二是统筹调度脱贫攻坚“春风行动”工作。

(二)农业工作。一是迎接省项目观摩。二是推进农业产业结构调整南瓜种植等项目进度。三是继续加大土地确权工作,签订承包合同计划完成工作总量的98%,颁证工作计划完成工作总量的88.90%。

(三)林业工作。一是统筹协调,继续做好森林资源保护“六个严禁”执法专项行动,积极开展涉林案件线索摸排工作,建立涉林案件线索摸排数据库。二是督促各乡镇(街道)完善涉林资金兑现相关工作。四是继续开展2017年营造林县级自查验收工作。

(四)水务工作。一是组织召开水污一体化专题会议,启动新一轮污水处理厂项目建设。二是加快推进县城污水处理厂提标改造竞速。三是组织召开全县防汛抗旱改造会议,做好汛前检查以及落实防汛值班值守,灾情应急处置工作。四是加快白泥坡水库及排洪洞等水利项目建设。五是持续推进小康水建设项目。

(五)卫计工作。做好迎接国家卫生县城复审验收迎检工作,继续抓好健康扶贫和农村环境卫生三年整治行动工作。

统筹抓好供销、科技、烟草、气象、农机等工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息