您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 地区概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2018-00623 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 胡明武近期工作计划(2018年5月21日-2018年6月8日)
文  号:
胡明武近期工作计划(2018年5月21日-2018年6月8日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、易地扶贫搬迁工作

(一)加大各年度项目存在问题整改工作力度。一是5月30日前对2016年项目旧房拆除率较低的乡镇启动集体约谈;二是5月30日前完成2016年项目消防验收备案,召开1次消防备案工作调度会;三是申请2016年项目省级资金复核;四是召开1次关于桂果镇扶贫生态移民安置点相关事宜协调会,研究解决桂果扶贫生态移民项目房屋倾斜问题。

(二)开展一次全县“十三五”易地扶贫搬迁工作督查考核工作,5月30日前完成。

(三)稳步推进2017年易地扶贫搬迁项目分房工作,预计6月7日前完成4187户搬迁对象分房工作。

(四)5月23日前完成全县自然村寨整体搬迁基础数据核查排查工作。

二、恒大帮扶工作

(一)启动恒大肉牛项目运牛转运点。

(二)涉及乡镇完成恒大帮扶肉牛项目经营主体和贫困户利益联结机制,同时完成贫困户“特惠贷”办理工作。

(三)加快推进蔬菜大棚建设进度和提高投入使用率,5月30日前,一是恒大公司加大对建设大棚内部设施完善进度;二是农牧局牵头,各乡镇积极落实经营主体。


上一篇:
下一篇:

相关信息