您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 地区概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2018-00635 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 陈致靖近期工作计划(2018年5月21日-2018年6月8日)
文  号:
陈致靖近期工作计划(2018年5月21日-2018年6月8日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.扶贫工作。一是持续开展脱贫攻坚存在问题整改工作;二是指导扶贫部门督促各乡镇(街道)对2017年以前财政专项扶贫资金项目实施、申请验收及报账等工作。

2.农牧工作。一是着力抓好农业产业结构调整试点示范样板建设、物资调运储备、整合涉农资金参与产业结构调整及高效农业园区建设等相关工作。二是继续加大土地确权工作。三是对接上级部门对农村集体产权改革和“两区”划定工作进行安排部署。

3.林业工作。一是继续做好森林资源保护“六个严禁”专项执法行动。二是继续开展2017年营造林县级自查验收工作。三是组织对已种植的皂角苗管护情况进行调度;四是调度中国织金洞森林康养小镇项目事宜

4.水务工作。一是加快调度县城污水处理厂提标改造项目施工及乡镇污水处理厂整改工作,确保6月底前全面整改完成。二是持续推进安全饮水工程小康水事宜。加强对设计工作监管,加快实施方案的编制工作,确保方案的质量和进度;督促乡镇认真做好工程建设内容的复核工作,做好竣工资料的收集整理,建立健全工程运行管理制度,并组织乡镇自查验收;在确保安全和质量的前提下,最大限度推进项目建设进;做好农村饮水安全问题调查统计,建立饮水安全台账,掌握供水入户饮水安全情况,实现解决饮水安全台账式、销号式管理。进一步与省水投集团和电建贵阳院接洽,确定合作对象及方式后迅速推动项目建设;三是调度防汛抗旱等工作。

5.卫计工作。持续调度推进国家卫生县城创建、农村环境卫生整治、健康扶贫等工作。

6.统筹推进供销、科技、农机、烟草等工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息