您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 城乡建设
索 引 号: GZ000001/2015-05204 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县司法局召开2015年党风廉政建设工作会
文  号:
织金县司法局召开2015年党风廉政建设工作会
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为杜绝工作中存在“慵、懒、散”“漫、浮、推”现象,转变工作作风,树立司法行政良好形象。近日,县司法局组织各所、科、股、室67名干部职工,召开2015党风廉政建设工作会。

会议重点学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《党员纪律处分条例》会上党组书记、局长李应仙对我单位工作纪律和生活纪律提出了以下几点要求:

一是要严格执行严禁公车私用的规定,出差必须由办公室统一出派车单,方可用车,节假日期间车辆必须按规定停放,钥匙交办公室存放;二是要严格执行党政机关公务接待规定和省委、省政府《关于严控公务接待严禁公款吃喝的通知》规定;是严禁在会所、娱乐场所和酒店等场所打麻将、参与赌博;抓好个人廉洁自律,特别是领导班子成员和党员干部,要把握自己,守住根本,清正廉洁;五是教育家人,管好自己的妻子、丈夫及子女,做党风廉政建设的模范,对自己负责,对人民负责,对历史负责。六是要建立与目标考核相对应的惩戒制度,以“勤政、廉政、务实、高效”为目标,对因“慵、懒、散”“漫、浮、推”和纪律作风被通报、被曝光、被问责、被扣分的相关人要予以处理

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息