您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 城乡建设
索 引 号: 000014349/2021-3063644 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县2021年城镇老旧小区改造项目9月份进展
文  号:
织金县2021年城镇老旧小区改造项目9月份进展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了改善织金县城镇老旧小区的人居环境,提高人民的生活水平质量。根据中央、省、市等上级主管部门和织金县委、县政府的安排部署,我县2021年城镇老旧小区改造工作正在如火如荼的进行,现将此项目的基本情况简要介绍如下。

    一、项目的基本情况


织金县2021年城镇老旧小区改造项目建设涉及烟草公司宿舍、六中教师宿舍、锦华花园小区、开发公司宿舍、(百货大楼、供电局、缝纫厂宿舍)、武装部宿舍、原城关镇宿舍、(检察院、财政局宿舍)、桂花林场宿舍、县医院宿舍、复烤厂宿舍、保险公司宿舍,共计12个小区,涉及改造住户2973户,目前基本建成8个小区,预计完成投资1200万元。

二、改造的主要内容


织金县2021年城镇老旧小区改造项目于2021年6月30日已全面开工建设,各项工作正在有序的向前推进。根据设计要求,主要对12个老旧小区部分给排水、强弱电管网、道路、粉刷楼梯间墙面、维修加固更换楼梯间扶手等进行改造。建成后使小区的环境更加舒适、住户更加满。

上一篇:
下一篇:

相关信息