您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 人员招聘
索 引 号: GZ000001/2018-11252 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县农业发展有限公司招聘公告
文  号:
织金县农业发展有限公司招聘公告
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       织金县农业发展有限公司(以下简称公司)是经织金县人民政府批准成立的国有独资企业;公司成立于2017年7月31日;公司主要经营现代农牧业综合项目的开发、建设、运营,设施及设备、环保新能源设备设计、生产、研发、销售。

为满足公司业务需要,充实专业人才队伍,优化人员结构,经公司研究,决定面向社会公开招聘专业财会人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围及任职要求

(一)招聘范围

符合招聘岗位的条件和专业、技能等任职资格的适岗人员,均可报名。所有报名人员必须在报名及资格审核前取得岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书;未在规定时间内取得证书的,不予聘用或不予进入下一步招聘环节,责任由本人自负。

(二)任职基本要求

1遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

2具有较强的大局意识、服务意识、团队协作意识。

3具备履行岗位职责所必需的专业知识和业务能力,有较强的综合管理和组织协调能力,有较强的语言和文字表达能力。

4身体健康,具有良好的心理素质。

5年龄50周岁以下(1967年12月15日后出生)。

6具有全日制统招本科及以上学历。

二、岗位要求

(一)专业要求

财务管理、金融等相关专业。

(二)岗位职责

1、制定有关会计管理制度和会计核算规范。组织做好系统内各级会计核算,管理派出机构及子公司的会计工作;编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据。

2、编制预算和执行预算,参与拟定资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用

3、审查公司对外提供的会计资料。

4、制定公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行。

5、组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划于成本费用计划。

6、负责配合内外部的检查工作,防范公司财务风险。

7、其他相关工作。

(三)岗位要求

具有5年以上中大型企事业财务经理岗位工作经验,持有会计从业资格证;在财务核算、财务管理与内控、税收策划方面拥有成功的实践经验精通财务管理和成本管理知识,熟悉建造合同相关知识,掌握国家会计准则以及相关的财务、税务、审计法规政策;具备优秀的职业判断能力和丰富的财会项目分析处理经验,了解金融、投资相关基本知识。

三、招聘程序

招聘坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,按照“发布公告→应聘报名→资格审查→面试→聘用”等程序进行。

(一)公开报名

1符合招聘条件者,阅读本公告并详细了解招聘对象、范围、专业、资格条件、报名程序以及有关规定和注意事项等内容,根据自身情况选择完全符合报名条件的岗位报名。

2应聘者须带上个人简历、有效居民身份证、毕业证、学位证、资格证书等相关材料原件和复印件各1份。

3应聘者须确保资料和信息的完整、准确、真实。

4报名时间及地点:20185日至201815日,每天上午9:00—17:00(周末和节假日除外);织金县农业发展有限公司(恒大织金扶贫分公司,即织金党校内)。

(二)面试

主要测试应聘者在能力素质、个人特性和职位工作要求的适应程度及工作思路等。面试时间与地点通过电话或短信的形式通知,参加面试时,应聘者须携带本人有效身份证原件。

(三)录用

1面试合格者,由公司按规定办理审批及聘用手续。被聘用人员应在规定时间到公司报到,拒不报到的,取消聘用资格。

2聘用人员实行试用期制,试用期三个月。试用期满,经考察合格正式录用并签订《劳动合同》,经考察不合格者,公司不予录用。

四、其它要求及注意事项

具有下列情形之一的,不接受报名:

1、曾因犯罪受到刑事处罚的;

2、公务员或事业单位、国有企业和社团人员被开除、辞退或限期调离的;

3、组织或参加非法组织、邪教组织以及黑社会性质组织或者相关活动的;

4、曾受过行政拘留以上处罚的;

5、重要档案材料不全、个人经历不清楚,档案难以准确认定的;

6、涉嫌违纪违法正在接受审查,尚未做出结论的;

7、法律法规规定不得聘用的。

五、薪酬待遇

经公司录用后,试用期为3个月,工资6000元/月,试用期满合格后签订正式劳动合同,工资8000元/月

所招聘员工正式录用均为合同制,按国家规定缴纳保险金。

六、其他

(一)联系人:李晓江,联系电话:13984583019

(二)本《人员招聘公告》由本次招聘单位负责解释。


上一篇:
下一篇:

相关信息