您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 人员招聘
索 引 号: GZ000001/2018-02838 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县司法局2018年公益性岗位招募实施方案
文  号:
织金县司法局2018年公益性岗位招募实施方案
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步贯彻落实《毕节市人民政府就业扶贫助推脱贫攻坚行动计划(2018-2020)》和《织金县人民政府就业扶贫行动方案》文件精神,根据工作需要,计划公开招聘织金县司法局2018年第一批建档立卡贫困人员公益性岗位人员6名,为确保招聘工作顺利进行,结合实际特制订本实施方案。

一、招募原则

招募工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向建档立卡贫困户家庭人员公开招聘,统一面试、培训,经综合评定,择优聘用。

二、招募职位及人数

根据工作需要,招聘公益性岗位6人,全部采取聘用制,由织金县司法局与聘用人员签订公益性岗位劳务合同,主要工作职责是协助司法所开展社区矫正工作。

三、招募对象和条件

本次公益性岗位人员,从岗位所在乡镇建档立卡贫困户,符合下列条件的人员中招募:

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2.具有良好的政治素质和为人民服务的思想,遵纪守法;

3.年龄在18周岁以上(2000年1月以后出生)35岁以下(1983年1月以后出生),高中以上文凭。

5.无违法犯罪行为,身体健康,吃苦耐劳,勤奋敬业、责任心强、有奉献精神、无不良嗜好。

四、报名及资格审查

1.报名时间:2018年5月10日-5月18日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:30),不含节假日;

2.报名地点:织金县司法局办公室,咨询电话:0857-7638471;

3.报名须带材料:居民身份证、户口簿、建档立卡扶贫手册原件及复印件,村居(社区)推荐材料,近期免冠两寸白底照片2张。

五、招募方式

按照个人申请→村居(社区)推荐→面试→审核→体检→聘用等程序进行,招募工作遵循自愿报名和民主推荐的原则,县司法局对村居(社区)推荐的人选逐一审核,对符合招募条件的组织体检(体检费用由应聘人员自理),对审核和体检合格的人员经公示无异议后确定拟聘用。

七、工资待遇

1500元/月。

八、公示及聘用

对拟聘用人员实行1个月的试用期,试用期满考核合格的,与用人单位签订正式聘用合同。所聘用人员在合同期内不服从工作安排或不能按时完成工作任务的,用人单位将予以终止聘用劳务合同。并报人社部门备案。

九、组织领导

为确保招募工作有序开展,特成立招募工作领导小组,对招募工作进行组织领导和全程监督。



织金县司法局                               

                                                          2018年5月9日                               


上一篇:
下一篇:

相关信息