您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理 » 应急演练
索 引 号: GZ000001/2016-39267 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县文体广电旅游局应急演练
文  号:
织金县文体广电旅游局应急演练
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

织金县文体广电旅游局开展

消防安全培训演练活动

 

为了增强织金县文体广电旅游局全体干部职工和文化市场管理人员的消防安全意识。66日,文体广电旅游局邀请省消防培训中心培训人员余秋到局二楼会议室开展消防安全培训演练活动。

余秋的讲解深入浅出,讲解内容涉及火灾发生的原因、怎样预防火灾、火场逃生基本知识、灭火器的正确使用以及如何正确报警等方面的消防安全知识。他不仅从理论上向大家传授关于消防的各种安全防范知识,并举出实际生活中的真实案例。培训结束后,到文物景点给大家做了消防实地演练,亲自示范了如何正确使用防烟面具、灭火器等。

过这次消防安全培训和演练,进一步提高了我局干部职工和文化市场管理人员的消防意识及灭火技能,提高各基层单位做好消防安全管理工作的水平,为切实做好各项安全防范工作打下了良好基础,保障人民群众和财产的安全。



上一篇:
下一篇:

相关信息