您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政府概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2018-21221 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 胡明武近期工作计划(2018年9月17日-2018年10月12日)
文  号:
胡明武近期工作计划(2018年9月17日-2018年10月12日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、扶贫工作。一是县扶贫办牵头,涉及部门、乡镇(街道)配合,9月21日前完成“我为大督查提建议”网名留言办理情况,县政府办做好督促跟踪和文字把关;二是县扶贫办牵头,大平乡、实兴乡具体负责,抓紧落实审计署驻昆明特派办反馈疑似问题核实整改工作;三是有序推进扶贫小额信贷规范管理调度统计工作。

二、农牧工作。以县委、政府两办名义及时下发《织金县今冬明春农业产业结构调整实施方案(2018-2019年度)》,县农牧局做好业务指导,督促各乡镇(街道)按照任务分解任务,抓好落实。

三、移民工作。一是抓好省审计反馈问题整改情况统计上报工作;二是抓好市指挥部2018年易地扶贫搬迁工作第二次专项督查考核情况通报涉及我县存在问题整改工作;三是加快推进2016年易地扶贫搬迁项目复垦复绿验收工作,确保10月30日前全面完成该项工作;四是按时办结巡视组转办件;

四、林业工作。一是县林业局加大工作调度,9月21日前涉及油用牡丹项目的乡镇全部完成前期已划拨资金的兑现;二是县林业局牵头,根据《省行动办关于2018年“六个严禁”专项行动工作进行调度结果通报的第二次通报》,按时完成国家森林督查疑似案件图斑现地核实和“六个严禁”疑似案件图斑现地核实工作。

五、水务工作。县水务局梳理近期工作推进情况和存在问题及下步工作建议,召开一次水务工作会议,对全县水务工作进行全面安排和部署。

六、恒大帮扶工作。由恒大专班牵头,县农牧局、水务局、交通局等涉及部门、乡镇(街道)及时开展全县恒大援建大棚建设自查整改工作,9月26日前全面完成自查。


上一篇:
下一篇:

相关信息