您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政府概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2018-21222 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 袁明琴近期工作计划(2018年9月17日-2018年10月5日)
文  号:
袁明琴近期工作计划(2018年9月17日-2018年10月5日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

文广方面:

调度“广电云”户户用工程安装事宜。已于9月5日在信访局召开织金县多彩贵州“广电云”户户用工程推进视频会议,明确文广局、广电网络公司、实绩考核办、督办督查局、各乡镇(街道)职能职责及各乡镇(街道)安装完成时限。

市场监管局方面:

(一) 调度将鱼山甲子场搬迁至黔中国际(外环路)推进情况,营造良好搬迁宣传氛围。

(二) 调度广东嘉荣环保项目落地事宜。一是初拟我县油烟净化工作实施方案;二是督促试点工作推进。

(三) 调度贵州省食品安全示范城市创建工作,相关资料已按程序报送市级有关部门。

残联方面:

调度残疾人托养中心和康复中心项目推进情况。织金县残疾人托养中心,前期工作已基本完成,已于6月27日举行开工典礼。县城规委会议要求对织金县残疾人托养中心建设设计方案进行修改,建议改为中式结构提尖盖瓦,初步设计方案已经市专家组评审通过,预算需超支100余万元,现已安排设计单位按城规委会议建议内容作设计效果图修改,已修改完毕,并报副县长冯浩审核通过,招投标已于9月13日在省交易中心召开招投标,中标单位将立即进场实质性施工。绮陌街道征拆组正在催迁坟墓,严格按照要求倒排时间表进行。

档案方面:

档案馆建设项目是省发改委2017年中央预算内投资项目,总投资839万元,中央投资467万,地方财政匹配372万,建设占地3558平米,2017年中央资金已到位。现已完成可研,初步设计,监理单位确定,环评,地勘,地灾评估,规划设计,能源备案。施工图设计在送审中,财政预算评估还未出来,现在协调安装工地用电,项目采取EPC模式实施,由政府下属公司秋顺公司承建。 现已开工建设,场平1万方、挡土墙300方,正在进行基桩开挖。土地划拨手续未办理。

民族宗教方面:

调度宗教领域工作整改推进情况。

工商联方面:

调度贵州民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动贵阳市工商联尽锐出战“百家民企进织金”结对帮扶情况。

其他:

一是调度中蔼万家项目推进情况,认真开展选点工作。

二是调度分管领域风险防范化解、安全维稳工作开展。

三是调度国务院大督查、省委巡视、县委巡视组交办信访事项办理情况,确保在时限内办结。


上一篇:
下一篇:

相关信息