您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政府概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2018-21224 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 陈致靖近期工作计划(2018年9月17日-2018年10月12日)
文  号:
陈致靖近期工作计划(2018年9月17日-2018年10月12日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

交通局:一是强化重大公路建设项目监管,确保项目顺利推进,年内完成环东路、环东路连接县城道路、三八线建设任务,2019年3月完成官寨至下红岩建设任务。二是强化“组组通”公路建设监管,年内完成1236条1313.828公里建设任务。三是抓好农村公路安防工程和危桥改造工程,年内完成建设任务。四是继续加大非法营运打击力度,营造良好的客运市环境。

卫计局:一是组织开展2018年全县医疗卫生系统“质量月”活动。二是持续开展健康扶贫“三个一批”工作,积极向县人民政府争取资金,抓好健康扶贫医疗保障救助政策(原四重医疗保障)落实;三是对照“既不能降低标准、影响质量,也不能调高标准,吊高胃口”的要求,抓好中央、省、市巡视反馈相关问题整改工作。

民政局:一是督促各乡镇街道在9月20日前全面完成易地扶贫搬迁中享受农低保对象划转为城市低保工作。在9月20日前完成全县10.95万未脱贫贫困人口未纳入农村低保核实情况统计工作。二是统筹抓好9月份特困供养资金及2018年特困对象季节性缺粮发放工作核。三是统筹抓好留守儿童、社区建设、社会事务、殡葬改革等有关工作。

司法局:一是重点推进一村一法律顾问工作的落实,月底争取574个村居全部配齐法律顾问,二是完成10个深度贫困村的法律扶贫宣讲,完成5个乡镇的人民普法员培训。三是完善32乡镇街道乡村两级公共法律服务体系建设。四是协商公安、交通部门,争取建成交通事故调人民解委组织。五是完善县人民调解中心,发挥统筹指挥功能。向基层人民法庭派驻人民调解员,建立与人民法院诉调对接机制。

经开区:一是继续做好中石化织金煤化工项目9月28日进场前期准备工作;二是督促做好经开区项目建设专项资金核查和形式主义整改工作

其他工作:一是继续做好“8.29”事件医疗救助工作;二是加大督促办理分管领域省委巡视转办、国务院大督查、环保督查等信访举报件力度,确保在规定时限内全部办结。


上一篇:
下一篇:

相关信息