您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政府概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2019-15250 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 王 刚近期工作计划(2019年8月8日-2019年8月23日)
文  号:
王 刚近期工作计划(2019年8月8日-2019年8月23日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

扶贫工作:一是继续指导各乡镇(街道)认真开展好脱贫人口“回头看”工作;二是指导各乡镇落实未脱贫人口挂图作战工作;三是强力推进项目建设进度。加快督促2019年财政专项扶贫资金项目报账推进进度;四是继续做好2019年脱贫攻坚短板补齐工作。

农业农村工作:组建督查组持续做好督促指导,指导所涉乡镇完成县委书记、县长、副书记、副县长坝区样板建设,顺利迎接7月份市级结构调整督查。继续做好南瓜田间管理和采收技术培训,为收购工作做好准备。认真督促落实夏秋商品蔬菜种植品种谋划,积极对接乡镇和农发公司做好品种选育、订单合同签订,做好技术服务指导。持续抓好非洲猪瘟防控工作,完成23个卡点设置。持续抓好农产品质量安全工作,确保不发生农产品质量安全事件。

林业工作:一是皂角验收工作。督促各乡镇(街道)完成大小苗种植土地分户丈量工作,并提供经乡镇(街道)、七多公司签字认可的花名册,及时划拨补助兑现资金。二是天然商品林停伐管护补助的兑现。编制完成天然商品林区划界定报告,并报县人民政府批复实施。三是抓好2019年林业项目作业设计。组织人员对当前下达森林抚育、造林补贴、天保工程、长防二期等林业工程项目进行作业设计,在规定的时间内完成编制并上报。四是认真贯彻落实常务副省长李再勇对皂角的指示精神,按要求抓好落实。

水务工作:继续按照省水利厅、市委市政府、县委县政府的总体要求,以问题为导向,精准锁定目标,层层压实工作责任,督促建工集团加强监管,增加施工力量,所需设备尽快采购到位,加快入户管道及设备安装进度,及时完成工程扫尾工作,按规范标准实施后达到验收条件,尽快组织验收移交乡镇(街道)使用,确保工程发挥效益。

恒大工作:继续加大恒大项目基础设施配套建设力度,加大督促蔬菜大棚种植力度。协调恒大援建暂停项目,办理恒大援建项目土地使用证等证件。加大对恒大援建项目的招商力度,特别是恒大援建三甲农旅扶贫示范园招商力度。


上一篇:
下一篇:

相关信息