您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政府概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2019-15251 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 胡明武近期工作计划(2019年8月8日-2019年8月23日)
文  号:
胡明武近期工作计划(2019年8月8日-2019年8月23日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.抓好农村“组组通”公路扫尾工程,强力推进三八线、狗跳岩至打括、老马冲至大平公路化起镇过境段等项目建设工作;调度S106马场段征拆工作。

2.调度出租车运力投放、打击非法营运专项整治行动和道路交通安全管理、抓好高速公路ETC推广应用等工作。

3.调度“十大员”的招募、平远新城易地扶贫搬迁培训、就业创业等工作。

4.调度全省易地扶贫搬迁项目观摩、做好易地扶贫搬迁政策落实不到位、资金使用管理不规范专项治理及旧房拆除复垦复绿等工作。

5.调度中央环保督察问题整改;续推进千人以上饮用水源地整治、污染防治攻坚战等相关工作。

6.调度教育工程项目建设、审计整改及校园安全等事宜。

7.继续加大建档立卡贫困户辍学生漏资助补助工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息