您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政府概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2019-15253 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 袁明琴近期工作计划(2019年8月8日-2019年8月23日)
文  号:
袁明琴近期工作计划(2019年8月8日-2019年8月23日)
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

工商联:一是积极推进“五个一”项目实施;二是力争工商联第十一届三次执委会如期召开;三是常规工作正常推进;卫健局:组织全县基层健康扶贫能力提升观摩推进会。

文广局:一是完成旅发大会业态布局布展的指导、设计、产品征集与现场布展安排工作;二是按照时间节点加强项目调度,确保重点项目如期完成。三是做好旅发大会各项筹备工作,为会议顺利召开奠定基础。四是做好志愿者管理,随时掌握人员动向,及时安排自愿服务,做好会议服务接待工作。五是召开好协调度会,及时解决工作中的重点问题。

医保局:继续调度参保资助资金发放情况,确保按时完成发放完毕。

卫生健康局:加大对村卫生室整改调度,确保按省的要求达到7月见效,10月收官。


上一篇:
下一篇:

相关信息