您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政府概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2019-15258 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 陈致靖近期工作计划(2019年8月8日-2019年8月23日)
文  号:
陈致靖近期工作计划(2019年8月8日-2019年8月23日)
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

综合行政执法工作:一是按照制定的专项拆违方案,强化源头管控及巡查治理,以高压态势持续推进控违拆违工作,确保逐级消化存量,力争控制增量。二是通过综合执法的方式,加快油水分离项目的实施进度。三加快推进垃圾填埋场提质改造工作,待完成专家评审,完善库区雨污分流设施、存量渗滤液应急处理、渗滤液处理设施设备更新、新建渗滤液生化池及库区安全防护栏安装等垃圾填埋场整改工作将严格按照预定工期有序推进施工。四是加快推进垃圾焚烧发电项目。

市场监督管理工作:一是继续抓好市场监管领域的监督检查工作,坚决守住食品药品、特种设备、产品质量的安全底线,针对市督察组反馈问题切实强化整改,举一反三,确保为旅发大会提供良好环境。二是大力排查无照经营行为,为旅发大会筹备期间营造良好的市场环境。三是持续推进市场主体培育发展。四是统筹抓好微型企业扶持发展。

民政工作:一是安排县民政局遍访贫困发生率20%以上的村,了解最低生活保障落实情况。二是将采购的季节性缺粮发放到缺粮户手中。三是针对市政府下达我县敬老院装修及未组织入住的问题整改,督促各乡镇(街道)及时组织人员入住。四是督促施工方加大恒大社区建设力度,争取尽快建成投入使用,为搬迁群众提供便民、高效服务;五是持续开展留守儿童暗查暗访,确保留守儿童关爱救助常态化。

退役军人事务工作:一是继续推进两站一中心建设。积极向县委、县政府报告,申请解决“两站一中心”人员编制及配备工作。二是继续开展全县退役军人领域风险隐患防范化解工作暨深入开展“退役军人矛盾问题攻坚化解年”活动。三是协调解决2019年“八一”建军节走访驻织部队及及全县重点优抚对象相关经费事宜。四是出台我县部分退役士兵养老保险接续工作方案及退役士兵创业就业实施意见,并抓好落实。

民宗工作:一是持续调度宗教领域突出问题整改,重点是对接市反馈有关问题进行整改和对奇缘寺大型露天宗教造像拆除后的善后及东山寺宗教问题整改处置工作。二是继续加大少数民族发展资金项目推进工作的督查力度,加快进度实地督导项目施工,项目报账。

司法工作:一是做好市司法局工作组来织金督促调研的筹备工作。二是对符合条件特赦的社区服刑人员进行评审上报。


上一篇:
下一篇:

相关信息